← Главная | Расширенный поиск →

Торт «Лососевый«»

Онлайн рецепт торт «Лососевый«»

Тема: Закуска

Торт «Лососевый» — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус копченого лосося и сливочный крем-сыр, обрамленный хрустящей основой. С каждым кусочком вы погружаетесь в мир морских деликатесов, где каждая нотка аромата и вкуса подчеркивает индивидуальность этого кулинарного шедевра.

Ингредиенты рецепта

  • Копченый лосось 200 г
  • Сливочный сыр 300 г
  • Песочное печенье 150 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Лимонный сок 2 ст. ложки
  • Укроп свежий 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Измельчите песочное печенье в крошку и смешайте с растопленным сливочным маслом до однородной массы. Выложите смесь на дно формы, утрамбуйте и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. В глубокой миске смешайте сливочный сыр, лимонный сок, мелко нарезанный укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте до гладкости.
  3. На охлажденную основу выложите половину подготовленной сырной массы, затем равномерно распределите слой копченого лосося.
  4. Сверху добавьте оставшуюся сырную массу и аккуратно разровняйте.
  5. Уберите торт в холодильник на 2-3 часа для застывания.
  6. Перед подачей украсьте свежим укропом и тонкими ломтиками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для завтрака по рецепту картофельное для тефтелей блюдо из бобовых на пару блюдо для семьи сладкое и острое с алкогольным вкусом подливка ужин с черносливом высокое белковое содержание блюдо с тестом чайное высокий белок с рыбными консервами особое блюдо кремовые блюда с фаршем традиционный мясное с домашней начинкой острые блюда в духовке блюдо из говядины жареное теплые португальская кухня блюдо на гарнир