← Главная | Расширенный поиск →

Томаты с вишневым ароматом

Онлайн рецепт томаты с вишневым ароматом

Тема: Закуска

Томаты с вишневым ароматом — это яркое и необычное блюдо, которое сочетает в себе свежесть спелых томатов и сладость вишни. Это восхитительное сочетание создаёт невероятный взрыв вкуса, который заставляет вспомнить жаркие летние дни и радостные моменты. Подавайте это блюдо как закуску или гарнир, и оно обязательно станет любимцем вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Спелые помидоры 500 г
  • Вишня (свежая или замороженная) 200 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Свежий базилик a few leaves

Как приготовить пошагово

  1. Помидоры тщательно промойте и нарежьте крупными дольками. Если помидоры очень крупные, можно разрезать их на четвертинки.
  2. Вишню промойте, удалите косточки и разрежьте на половинки.
  3. В глубокой миске соедините нарезанные помидоры и вишню.
  4. В небольшой чашке смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной консистенции.
  5. Залейте полученной заправкой смесь помидоров и вишни, аккуратно перемешайте, чтобы не повредить плоды.
  6. Дайте настояться салату в холодильнике около 15-20 минут, чтобы вкусы смешались.
  7. Перед подачей украсьте свежими листьями базилика. Приятного аппетита!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без добавления künstlicher консервантов на природу опарный способ вытяжное блюдо из яиц блюда для праздничного стола тушеное печенье татарская кухня в мясо горшочком высокобелковое с медом для салатов блюдо на гарнир гурманская легкое блюдо блюдо с грибами витализация блюда с лимоном для заправки белковая пища китайская кухня на обед с домашними заготовками с яиц с богатым вкусом замороженный с кокосовым молоком сладкое угощение