Токань по-хераньски
Онлайн рецепт
токань по-хераньски
Тема: Мясное блюдо
Токань по-хераньски — это кулинарное путешествие в мир ярких вкусов и ароматов. Это блюдо сочетает в себе нежное мясо, обжаренное до золотистой корочки, и овощи, которые радуют глаз своей свежестью и цветом. Подается с пикантным соусом, который добавляет изюминку и оставляет незабываемое послевкусие.
Ингредиенты рецепта
-
Куриное филе
500 г
-
Перец болгарский
2 шт
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Соевый соус
50 мл
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Специи (перец, паприка)
по вкусу
-
Зелень (укроп или петрушка)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Куриное филе нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и обжарить курицу до золотистого цвета.
-
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перцы нарезать полосками. Добавить овощи к курице и обжаривать еще 5-7 минут.
-
Чеснок мелко порубить и добавить к другим ингредиентам.
-
Влить соевый соус, добавить специи и перемешать. Уменьшить огонь и тушить под крышкой 10-15 минут, чтобы все ароматы смешались.
-
Перед подачей посыпать свежей зеленью и подавать горячим с гарниром или как самостоятельное блюдо.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: