Токань из говяжьей вырезки
Онлайн рецепт
токань из говяжьей вырезки
Тема: Тушеное мясо
Токань из говяжьей вырезки — это изысканное блюдо, в котором нежные кусочки говядины обжариваются до золотистой корочки и тушатся в ароматном соусе с овощами и специями. Каждый кусочек тает во рту, наполняя ваши вкусовые рецепторы богатым и насыщенным вкусом. Это идеальное сочетание мяса и ярких овощей, которое подарит вам удовольствие в каждом укусе.
Ингредиенты рецепта
-
Говяжья вырезка
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Морковь
1 шт
-
Перец болгарский
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Бульон говяжий
300 мл
-
Оливковое масло
2 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Сушеный орегано
1 ч. ложка
-
Петрушка свежая
для подачи
Как приготовить пошагово
-
Говяжью вырезку нарезать кубиками размером около 2 см. Обжарить на раскаленном оливковом масле до золотистой корочки. Переложить в отдельную тарелку.
-
В той же сковороде обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавить натертую морковь и нарезанный кубиками болгарский перец, готовить еще 5 минут.
-
Вернуть говядину в сковороду, добавить измельченный чеснок, томатную пасту, посолить, поперчить и добавить орегано. Перемешать все ингредиенты.
-
Влить говяжий бульон, довести до кипения, затем уменьшить огонь и тушить под крышкой 30-40 минут, пока мясо не станет мягким.
-
Подавайте токань горячим, посыпав свежей петрушкой, с гарниром из картофельного пюре или риса.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: