Токань а-ля Гундель
Онлайн рецепт
токань а-ля Гундель
Тема: Мясное блюдо
Токань а-ля Гундель — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и богатый вкус соусов, напоминая о старинной венгерской кухне. Каждый кусочек пропитан ароматами пряностей и свежих ингредиентов, создавая кулинарный шедевр, который станет украшением любого стола.
Ингредиенты рецепта
-
Говядина
600 г
-
Лук репчатый
2 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Помидоры
4 шт.
-
Сметана
200 г
-
Паприка сладкая
1 ст. ложка
-
Масло растительное
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Зелень петрушки
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
-
Мелко нарежьте лук и чеснок, добавьте к мясу и обжаривайте до прозрачности лука.
-
Помидоры нарежьте кубиками и добавьте в сковороду, готовьте еще 5-7 минут до размягчения.
-
Посыпьте мясо сладкой паприкой, добавьте соль и перец, тщательно перемешайте.
-
Уменьшите огонь, добавьте сметану и тщательно перемешайте, тушите под крышкой 30 минут.
-
Подавайте, посыпав свежей зеленью петрушки.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: