Тирольский грестль по-крестьянски.
Онлайн рецепт
тирольский грестль по-крестьянски.
Тема: Запеканка
Тирольский грестль по-крестьянски — это ароматное и сытное блюдо, вобравшее в себя дух Альп и тепло домашнего очага. Хрустящие картофельные лепешки, обжаренные до золотистой корочки, в сочетании с нежным мясом и свежими травами создают неповторимый вкус, который согреет вас в холодный вечер.
Ингредиенты рецепта
-
Картофель
800 г
-
Свиные ребрышки
400 г
-
Лук
2 шт
-
Яйцо
2 шт
-
Петрушка
50 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Масло растительное
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Отварите картофель в мундире до готовности, затем охладите и очистите. Нарежьте его кубиками.
-
Свиные ребрышки отварите до мягкости, остудите и отделите мясо от костей, нарежьте на мелкие кусочки.
-
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета.
-
В миске смешайте картофель, мясо, обжаренный лук, яйца, нарезанный чеснок и мелко порубленную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Сформируйте из полученной массы лепешки и обжаривайте их на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
-
Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и сметаной по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: