← Главная | Расширенный поиск →

Тирольский грестль по-крестьянски.

Онлайн рецепт тирольский грестль по-крестьянски.

Тема: Запеканка

Тирольский грестль по-крестьянски — это ароматное и сытное блюдо, вобравшее в себя дух Альп и тепло домашнего очага. Хрустящие картофельные лепешки, обжаренные до золотистой корочки, в сочетании с нежным мясом и свежими травами создают неповторимый вкус, который согреет вас в холодный вечер.

Ингредиенты рецепта

  • Картофель 800 г
  • Свиные ребрышки 400 г
  • Лук 2 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Петрушка 50 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Отварите картофель в мундире до готовности, затем охладите и очистите. Нарежьте его кубиками.
  2. Свиные ребрышки отварите до мягкости, остудите и отделите мясо от костей, нарежьте на мелкие кусочки.
  3. В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте нарезанный лук и обжаривайте до золотистого цвета.
  4. В миске смешайте картофель, мясо, обжаренный лук, яйца, нарезанный чеснок и мелко порубленную петрушку. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Сформируйте из полученной массы лепешки и обжаривайте их на разогретой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  6. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и сметаной по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

узбекская кухня на праздничный стол на основное африканская кухня досуг кокос приготовление в воде на один яйцо настойки песочное тесто сочное оригинальный напиток приготовление на гриле с чаем блюдо с бобами для запеканок блюдо с морепродуктами французская кухня желатиновое второе с клубникой пирожки кофе блюда из баранины из творога блюдо для всей семьи с дрожжевым тестом новогоднее вкусная начинка семейный рецепт