← Главная | Расширенный поиск →

Тесто для струделей (основной рецепт )

Онлайн рецепт тесто для струделей (основной рецепт )

Тема: Тесто

Тесто для струделей — это нежное, эластичное полотно, в которое можно завернуть самые разнообразные начинки, создавая настоящие кулинарные шедевры. Оно обладает тонким вкусом и хрустящей корочкой, что делает каждое блюдо неповторимым. Приготовив это тесто, вы откроете для себя мир сладких и соленых струделей, которые порадуют вас и ваших близких.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 200 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло растительное 2 ст.л.

Как приготовить пошагово

  1. В большой миске смешайте муку и соль. Сделайте углубление в центре.
  2. В отдельной емкости взбейте яйцо с водой и добавьте в углубление в муке.
  3. Постепенно перемешивайте муку с жидкой смесью, пока не получится однородное тесто.
  4. Выложите тесто на стол и месите в течение 10 минут до эластичности.
  5. Сформируйте тесто в шар, покройте пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.
  6. После отдыха раскатайте тесто в тонкий пласт, готовое к начинке.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фарш блюдо с сухофруктами кремовое савойская капуста на основное блюдо молочные продукты средневековое молочный блюда из раков с французским акцентом слабоалкогольное натуральное лакомство по особому случаю теплый напиток утончённое глазированные летний для картошки ароматный деликатесное для приготовления летний вкус для голубцов закуски закуска с курагой с витаминами сытные с белым вином с беконом