Тесто для мант
Онлайн рецепт
тесто для мант
Тема: Тесто для мант
Тесто для мант — это основа для невероятного блюда, которое объединяет в себе нежность и насыщенный вкус. Оно станет идеальной оболочкой для любого начинки, сохраняя в себе тепло и аромат, словно обнимая каждую начинку. Легкое и эластичное тесто, приготовленное с любовью, сделает ваши манты поистине незабываемыми.
Ингредиенты рецепта
-
Мука
500 г
-
Вода
200 мл
-
Соль
1 ч. ложка
-
Яйцо
1 шт.
-
Растительное масло
2 ст. ложки
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске просейте муку и добавьте соль. Перемешайте.
-
В центре муки сделайте углубление и вбейте яйцо.
-
Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто.
-
После того, как тесто начнет собираться в ком, добавьте растительное масло и продолжайте месить до однородной и эластичной консистенции.
-
Заверните тесто в пленку или накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть 30 минут.
-
После отдыха тесто готово к раскатке и формовке мант.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: