← Главная | Расширенный поиск →

Тесто для мант

Онлайн рецепт тесто для мант

Тема: Тесто для мант

Тесто для мант — это основа для невероятного блюда, которое объединяет в себе нежность и насыщенный вкус. Оно станет идеальной оболочкой для любого начинки, сохраняя в себе тепло и аромат, словно обнимая каждую начинку. Легкое и эластичное тесто, приготовленное с любовью, сделает ваши манты поистине незабываемыми.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 200 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Яйцо 1 шт.
  • Растительное масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске просейте муку и добавьте соль. Перемешайте.
  2. В центре муки сделайте углубление и вбейте яйцо.
  3. Постепенно добавляйте воду, замешивая тесто.
  4. После того, как тесто начнет собираться в ком, добавьте растительное масло и продолжайте месить до однородной и эластичной консистенции.
  5. Заверните тесто в пленку или накройте полотенцем и дайте ему отдохнуть 30 минут.
  6. После отдыха тесто готово к раскатке и формовке мант.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

в горшочке на основе молока на начинку креативное использование остатков праздничное блюдо сдобное тесто с картофелем без консервантов турецкая кухня без алкоголя (при желании) соус с розмарином на второй долгий процесс конфитюр мужская кухня на основе орехов прованские травы румынская кухня мясное диетическое оригинальные вкусы легкое блюдо с игристым вином ферментированный к быстрым блюдам изумительное ароматное с маслинами восточные ароматы