← Главная | Расширенный поиск →

Тесто для лагмана

Онлайн рецепт тесто для лагмана

Тема: Тесто для лапши

Тесто для лагмана — это основа, которая превращает простые ингредиенты в кулинарный шедевр. Эластичное и нежное, оно идеально подходит для того, чтобы обнять ароматные мясные или овощные наполнители, создавая гармонию вкусов и текстур. Приготовьте его с любовью, и он станет звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 500 г
  • Вода 200 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске просейте муку и добавьте соль. Перемешайте.
  2. В центре муки сделайте углубление, вбейте яйцо и влейте воду.
  3. Постепенно смешивайте муку с жидкими ингредиентами, используя вилку или ложку.
  4. Когда тесто начнет собираться в комок, выложите его на присыпанную мукой поверхность и замесите руками до получения эластичного и гладкого теста.
  5. Добавьте растительное масло и продолжайте месить еще 5 минут.
  6. Заверните тесто в пленку и дайте ему отдохнуть 30 минут.
  7. После отдыха, разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую в тонкие полоски.
  8. Готовое тесто можно использовать для лагмана, обернув его вокруг начинки или нарезав на лапшу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

легко готовить для бургеров блюда из овощей с сыром духовка гурман прованские травы зеленый куриные потроха вторые блюда приготовление с желатином для романтического ужина блюда с фаршем незабываемый вкус низкокалорийное на природе для вечеринки для торжества свежий праздничный запеченное для мяса без мяса с курицей доступные ингредиенты с молоком на праздничный стол легкое с соусом начинка