← Главная | Расширенный поиск →

Тертая морковь с яблоками

Онлайн рецепт тертая морковь с яблоками

Тема: Салат

Тертая морковь с яблоками — это яркое сочетание свежести и сладости, которое порадует вас своим хрустящим текстурным контрастом. Каждый кусочек этого блюда — это взрыв витаминов и энергий, который напомнит о теплом солнечном дне. Сочные яблоки придают салату легкую кислинку, а морковь обволакивает сладостью, создавая гармоничное и освежающее угощение, идеально подходящее как для легкого перекуса, так и для праздничного стола.

Ингредиенты рецепта

  • Морковь 300 г
  • Яблоко 2 шт.
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Мед 2 ч. л.
  • Изюм 50 г
  • Орехи грецкие 30 г
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Очистите морковь и натрите на крупной терке. Положите в большую миску.
  2. Яблоки тщательно промойте, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к моркови.
  3. В отдельной небольшой миске смешайте лимонный сок и мед до однородной массы.
  4. Полейте полученной заправкой тертую морковь и яблоки, тщательно перемешайте.
  5. Добавьте изюм и порубленные грецкие орехи, снова перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
  6. При необходимости добавьте немного соли по вкусу.
  7. Дайте салату настояться в холодильнике около 15-20 минут перед подачей, чтобы вкусы смешались.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

морская кухня кондитерка летний рецепт бразильская кухня вишня рецепт для новичков космическое время приготовления 30 минут апельсиновое сладко-пряное блюдо из сыра домашний ликер из остатков с добавками с трюфелями на природе фитнес временные сезоны экономно блюда из риса пикниковое национальная кухня по диете с салатом приготовление в казане с тмином без глютена сочно блюда с вином летние ягоды