← Главная | Расширенный поиск →

Телятина в вине

Онлайн рецепт телятина в вине

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир изысканной кухни с нашим блюдом - телятина, томленная в ароматном вине. Нежные кусочки мясного деликатеса, пропитанные насыщенным вкусом красного вина и пряных трав, создают неповторимую гармонию, которая подарит вам незабываемые гастрономические моменты.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 1 кг
  • Красное вино 500 мл
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 2 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте телятину на крупные куски, приправьте солью и перцем. Обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки с обеих сторон.
  2. Лук, морковь и чеснок нарежьте мелко. В той же сковороде, где жарилась телятина, обжарьте овощи до мягкости.
  3. Верните телятину в сковороду, добавьте вино, тимьян и лавровый лист. Доведите до кипения.
  4. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Тушите на медленном огне около 1,5-2 часов, пока мясо не станет нежным.
  5. Подавайте с гарниром из картофеля или свежими овощами, полив соусом из сковороды.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

густое легкая закуска с курагой балканская кухня праздничные напитки приготовление без варки чайный молоко сливки традиционные рецепты блюда из молока ягоды и фрукты в качестве соуса содержит яйца печеное сэндвичи весеннее кавказская кухня конфеты рецепт с диким мясом фруктовые ореховая начинка с праздничным соусом приготовление за 15 минут с Mediterranean с кокосовой водой основа из овощей к кофе селедка среднеазиатская кухня