← Главная | Расширенный поиск →

Телятина в тесте(Beignets de riz de veau)

Онлайн рецепт телятина в тесте(Beignets de riz de veau)

Тема: Жаркое

Телятина в тесте — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность молодого мяса и хрустящую корочку теста. Каждый кусочек представляет собой маленький кулинарный шедевр, полный аромата и вкуса, который перенесет вас в мир французской кухни. Погрузитесь в это гастрономическое путешествие, чтобы насладиться сочной телятиной, обернутой в золотистое тесто, которое тает во рту.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 500 г
  • Мука 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Молоко 150 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Оливковое масло 500 мл
  • Зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте телятину на небольшие кусочки, посолите и поперчите по вкусу.
  2. В глубокой миске смешайте муку, яйца и молоко до получения однородного теста.
  3. Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне.
  4. Обмакните каждый кусочек телятины в тесто, чтобы оно равномерно покрывало мясо.
  5. Обжарьте телятину в горячем масле до золотистой корочки с обеих сторон, примерно по 3-4 минуты.
  6. Выложите готовую телятину на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Посыпьте свежей зеленью перед подачей на стол.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

постное с овощами осенние блюда рецепт от шефа без соли блюдо с грибами горячее время приготовления 30 минут горячие закуски блюда с овощами главное блюдо высокая кухня осеннее блюдо море дома для закусок блюдо с мясом блюдо на гарнир к курице суп необычное горячая закуска праздничные на закуску блюдо из риса с сырами с сыром рецепт с птицей десерт блюдо из яиц