← Главная | Расширенный поиск →

Телятина в хрустящей панировке

Онлайн рецепт телятина в хрустящей панировке

Тема: Запеканка

Телятина в хрустящей панировке — это настоящая симфония вкусов! Нежные кусочки телятины, обваленные в ароматной панировке, обжаренные до золотистой корочки, создают идеальный контраст с сочной серединкой. Это блюдо порадует даже самых взыскательных гурманов и станет звездой вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 500 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 100 г
  • Сухари панировочные 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки л
  • Укроп по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Телятины нарезать на тонкие куски и слегка отбить. Приправить солью и перцем.
  2. Подготовить три тарелки: одну с мукой, другую с взбитыми яйцами, третью с панировочными сухарями.
  3. Каждый кусок телятины сначала обвалять в муке, затем в яйцах и, наконец, в сухарях.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде на среднем огне.
  5. Обжаривать каждый кусок телятины с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
  6. Выложить готовую телятину на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  7. Подавать горячими, посыпав укропом по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

печенье с чесноком новогодний бытовые рецепты вкусная начинка с яйцом экологичное для картошки овощи авантюристическое без консервантов с игристым грибное блюдо классическая кухня долгий процесс на основе мяса долговременное хранение ром подходит для праздников томление по праздничному утренний напиток время приготовления: более 2 часов деликатесы быстрая закуска в сыром виде блюдо для всей семьи приготовление на зиму пикниковое в мясо