← Главная | Расширенный поиск →

Телятина отварная с овощами

Онлайн рецепт телятина отварная с овощами

Тема: Мясное блюдо

Телятина отварная с овощами — это легкое и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и свежесть овощей. Приготовленная на медленном огне, телятина становится невероятно мягкой, а овощи добавляют яркие краски и полезные вещества. Это идеальное угощение для семейного обеда или ужина, которое порадует даже самых взыскательных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 800 г
  • Морковь 2 шт
  • Картофель 3 шт
  • Целый лук 1 шт
  • Сельдерей 2 стебля
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный по вкусу г
  • Лавровый лист 2 шт
  • Вода 2 л

Как приготовить пошагово

  1. В большую кастрюлю налейте 2 литра воды и доведите до кипения. Добавьте телятину, предварительно нарезанную на крупные куски.
  2. Очистите и нарежьте морковь и картофель крупными кубиками, а лук и чеснок — на половинки. Сельдерей нарежьте небольшими кусочками.
  3. Когда вода закипит, добавьте в кастрюлю нарезанные овощи, лук, чеснок, сельдерей, лавровый лист, соль и перец.
  4. Уменьшите огонь до среднего и варите под крышкой около 1,5-2 часов, пока телятина не станет мягкой.
  5. Периодически проверяйте уровень воды, при необходимости добавляйте горячую воду.
  6. Когда телятина готова, выложите ее на тарелку, а овощи можно подать отдельно или вместе с мясом.
  7. Подавайте горячим, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основное есть мясо витализация малосольное вишневое вытяжка из бульона высокий уровень пикниковое с творогом блюдо с бобами блюдо из риса для мужчин высокий уровень сложности домашнее вино нежное с перловкой овощное блюдо напитки жаркое с редким мясом приготовление в домашних условиях хрустящая закуска зимние напитки домашние лакомства блюдо для закуски время приготовления до 1 часа обжаренные курица гидротерапия крепкий кофе