← Главная | Расширенный поиск →

Телятина фаршированная

Онлайн рецепт телятина фаршированная

Тема: Мясное блюдо

Телятина фаршированная – это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и богатую начинку. Каждый кусочек этой сочной телятины пронизан ароматами свежих трав и пряностей, а фарш из грибов, орехов и сыра придаёт ему изысканный вкус и текстуру. Подаётся с легким овощным гарниром или картофельным пюре, это блюдо станет настоящим украшением вашего стола.

Ингредиенты рецепта

  • Телятина 1 кг
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Орехи грецкие 50 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте телятину: аккуратно вырежьте сердцевину, чтобы получилась кармашек для начинки.
  2. Нарежьте шампиньоны и лук мелкими кубиками. Обжарьте на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета.
  3. Добавьте к грибам и луку измельченный чеснок, орехи и натертый сыр. Перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
  4. Наполните кармашек телятины начинкой и аккуратно зашейте или зафиксируйте деревянными шпажками.
  5. Обжарьте фаршированную телятину на сковороде со всех сторон до румяной корочки.
  6. Выложите мясо в форму для запекания, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 180°C духовке 40-50 минут.
  7. Дайте мясу отдохнуть 10 минут перед нарезкой. Подавайте с гарниром и свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

дома умами теплые высушенное по праздничному содержит яйца острый для обжаривания домашние настойки высокобелковое в русском стиле готовится заранее стейки ферментированный проверенный рецепт ветчина летний суп фарш блюда из фарша латинская кухня настоящее русское народные рецепты без шоколада грилирование с историей с острыми нотами блины сладкое кислые домашний перекус