← Главная | Расширенный поиск →

Телячья печень фаршированная

Онлайн рецепт телячья печень фаршированная

Тема: Мясное блюдо

Телячья печень, фаршированная ароматной смесью из нежного картофеля, сладкого лука и свежей зелени, создаёт гармонию вкусов, где каждый кусочек тает во рту. Это блюдо излучает тепло домашнего уюта и идеально подходит для семейного ужина или уютного вечера с друзьями.

Ингредиенты рецепта

  • Телячья печень 500 г
  • Картофель 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Петрушка свежая 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Сметана 150 г

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте телячью печень, удалите пленки и нарежьте её на два пласта.
  2. Отварите картофель до готовности, затем очистите и разомните в пюре.
  3. В сковороде на оливковом масле обжарьте нарезанный лук до золотистого цвета, добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте ещё минуту.
  4. Смешайте картофельное пюре с обжаренным луком, добавьте мелко нарезанную петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
  5. Заполните каждый кусок печени подготовленной картофельной начинкой и аккуратно закройте их, придавая форму.
  6. Обжарьте фаршированную печень на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
  7. Выложите фаршированную печень на тарелку, полейте сметаной и подавайте горячей, украсив свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

блюда из дичи хрустящая закуска оригинальные для закусок на основе алкоголя для уютного вечера рецепт с птицей полезный по-одесски долго мариновать блюда с крупами к мясу и рыбе с изюминкой для пасты с луком свежие овощи неконсервированное зимние заготовки на большую компанию домашняя кухня классический нетермическая обработка суши грибы для курицы упрощенное каштан заготовки на зиму древнеславянский крепкий алкоголь