← Главная | Расширенный поиск →

Телячья грудинка фаршированная первый вариант.

Онлайн рецепт телячья грудинка фаршированная первый вариант.

Тема: Запеканка

Телячья грудинка, нежно фаршированная ароматными травами и пряными овощами, запеченная до золотистой корочки – это блюдо перенесет вас в мир изысканной кухни. Каждый кусочек сочного мяса наполнен гармонией вкусов и запахов, создавая праздничное настроение на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Телячья грудинка 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Шпинат 200 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Вино белое сухое 100 мл

Как приготовить пошагово

  1. Телячью грудинку разрезать вдоль, чтобы получился 'карман' для фарша.
  2. Лук, морковь и перец нарезать мелкими кубиками, чеснок нарезать тонкими пластинками.
  3. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавить морковь и перец, продолжать жарить еще 5 минут.
  4. Добавить шпинат и тушить до его увядания, приправить солью, перцем, паприкой и тимьяном.
  5. Снять с огня и добавить панировочные сухари, тщательно перемешать.
  6. Фаршировать грудинку овощной смесью, аккуратно зашить или зафиксировать зубочистками.
  7. Выложить фаршированную грудинку в форму, полить белым вином и запекать в разогретой духовке при 180°C около 1.5 часов, периодически поливая выделившимся соком.
  8. После запекания дать блюду отдохнуть 10 минут, нарезать на порции и подавать с любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

без лишних калорий с Mediterranean блюдо из фарша неалкогольное фруктовый блюдо из баранины незаменимое из баранины настоящий кофе рецепт теста необычно на основе зерна приготовление на сковороде готовим дома на вертеле заготовки на зиму слоеное тесто для запеканок выходное отварное ванильное блюдо из говядины сосиски блюда с лимоном чешская кухня приготовление без варки для компаний комплексное питание рецепты на пикник к празднику