← Главная | Расширенный поиск →

Телячья грудинка фаршированная первый вариант.

Онлайн рецепт телячья грудинка фаршированная первый вариант.

Тема: Запеканка

Телячья грудинка, нежно фаршированная ароматными травами и пряными овощами, запеченная до золотистой корочки – это блюдо перенесет вас в мир изысканной кухни. Каждый кусочек сочного мяса наполнен гармонией вкусов и запахов, создавая праздничное настроение на вашем столе.

Ингредиенты рецепта

  • Телячья грудинка 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Морковь 2 шт.
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Шпинат 200 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Тимьян 1 ч. ложка
  • Вино белое сухое 100 мл

Как приготовить пошагово

  1. Телячью грудинку разрезать вдоль, чтобы получился 'карман' для фарша.
  2. Лук, морковь и перец нарезать мелкими кубиками, чеснок нарезать тонкими пластинками.
  3. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавить морковь и перец, продолжать жарить еще 5 минут.
  4. Добавить шпинат и тушить до его увядания, приправить солью, перцем, паприкой и тимьяном.
  5. Снять с огня и добавить панировочные сухари, тщательно перемешать.
  6. Фаршировать грудинку овощной смесью, аккуратно зашить или зафиксировать зубочистками.
  7. Выложить фаршированную грудинку в форму, полить белым вином и запекать в разогретой духовке при 180°C около 1.5 часов, периодически поливая выделившимся соком.
  8. После запекания дать блюду отдохнуть 10 минут, нарезать на порции и подавать с любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

на основе фенхеля с кардамоном тропическая кухня разноцветное сладкое лакомство шикарное песочное гурманам особое блюдо с праздничным настроением домашние рецепты домашняя выпечка сметанный доступно для праздников здоровое гороховый заливное съемное легкие блюда гарнир гриль всесезонное блюдо из грибов китайская кухня кондитерское долгое приготовление белгийская кухня с желатином напитки богатое белком