← Главная | Расширенный поиск →

Телячьи ребра

Онлайн рецепт телячьи ребра

Тема: Мясное блюдо

Телячьи ребра, запеченные до совершенства, — это сочное и ароматное блюдо, которое подарит наслаждение каждому гурману. Их нежное мясо, пропитанное травами и специями, плавно сливается с легким сладковатым соусом, создавая гармонию вкусов, которая оставит вас в полном восторге.

Ингредиенты рецепта

  • Телячьи ребра 1 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Мед 2 ст. ложки
  • Соевый соус 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Черный перец по вкусу г
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Розмарин 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. В глубокой миске смешайте оливковое масло, мед, соевый соус, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, черный перец, паприку и розмарин.
  3. Обильно намажьте телячьи ребра полученной маринадной смесью, оставив немного для глазировки.
  4. Положите ребра в форму для запекания и накройте фольгой.
  5. Запекайте ребра в духовке около 1,5 часов.
  6. Уберите фольгу и смажьте ребра оставшимся маринадом.
  7. Увеличьте температуру до 200°C и запекайте еще 20-30 минут, пока ребра не приобретут золотистую корочку.
  8. Дайте мясу отдохнуть 10 минут перед нарезкой.
  9. Подавайте с любимыми гарнирами и наслаждайтесь!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рыба на питье яблочный для вареников уютное блюдо выпечка рецепт на ужин особое событие из дичи блюдо для особого случая блюдо из желатина с высоким содержанием белка приготовление про запас для пасты блюдо на праздничный стол праздничные напитки рыбные блюда гусиные потроха молочные согревающий сметаной грандиозное на основной творческое особое блюдо безглютеновый с запеченным мясом пюре с яйцами разноцветное