← Главная | Расширенный поиск →

Телячьи потроха

Онлайн рецепт телячьи потроха

Тема: Органное блюдо

Телячьи потроха — это деликатес, который открывает мир удивительных вкусов и текстур. Нежные, ароматные и насыщенные, они идеально подойдут как для уютного семейного ужина, так и для изысканного праздничного стола. Приготовленные с различными специями и под соусом, потроха превращаются в истинное кулинарное произведение искусства.

Ингредиенты рецепта

  • Телячьи потроха 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 шт
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 шт
  • Петрушка свежая по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте телячьи потроха под холодной водой, удалите возможные пленки и жир. Нарежьте их на небольшие кусочки.
  2. Лук нарежьте мелко, морковь — соломкой, а чеснок — на тонкие пластинки.
  3. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте морковь и чеснок, продолжая жарить до легкой золотистости.
  4. Введите нарезанные потроха в сковороду, добавьте лавровый лист, соль и перец. Обжаривайте все вместе, помешивая, до тех пор, пока потроха не станут золотистыми.
  5. Уменьшите огонь, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите на слабом огне 30-40 минут, пока потроха не станут мягкими.
  6. Подавайте горячими, посыпанными свежей петрушкой. Отлично сочетаются с картофельным пюре или свежим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с дымком рецепт на праздник запеканки с выпечкой холодное блюдо домашнее вино индийская кухня долго жарить с алкогольными ингредиентами удовлетворительное удивительное с лимоном для вечера с острыми специями по домашнему релакс в мексиканском стиле для праздника кремовые шоколадное с историей с чесноком освежающий напиток блюдо с курицей кондитерское рецепт слоеное тесто традиционный блюда с пастой ароматизированные