← Главная | Расширенный поиск →

Телячьи кишки «На кисело«»

Онлайн рецепт телячьи кишки «На кисело«»

Тема: Закуска

Телячьи кишки «На кисело» — это изысканное и немного экзотическое блюдо, которое сочетает в себе нежность телятины и яркость кислых нот. Приготовленные с умом, кишки превращаются в настоящую гастрономическую находку. В каждом укусе вы ощутите гармонию текстур и вкусов, которая порадует даже самых искушенных гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Телячьи кишки 500 г
  • Лук репчатый 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный молотый 0.5 ч. ложка
  • Уксус яблочный 3 ст. ложки
  • Лавровый лист 2 шт
  • Вода 1 л
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Тщательно промойте телячьи кишки под холодной водой, чтобы удалить лишние загрязнения и запахи.
  2. В кастрюле доведите до кипения 1 литр воды, добавьте соль и уксус. Положите кишки в кипящую воду и варите 15-20 минут, затем слейте воду и остудите.
  3. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.
  4. В сковороде разогрейте немного масла, добавьте лук и морковь, обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и готовьте еще 1-2 минуты.
  5. Выложите обжаренные овощи в кастрюлю с кишками, добавьте черный перец, лавровый лист и залейте водой так, чтобы она полностью покрывала ингредиенты.
  6. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте на медленном огне около 1.5-2 часов, пока кишки не станут мягкими.
  7. В конце приготовления добавьте нарезанную зелень и дайте настояться под крышкой 10-15 минут.
  8. Подавайте теплым, украсив свежей зеленью и сбрызнув уксусом по вкусу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

сметанные соусы с домашним уклоном приготовление на плите южноафриканская кухня основное для начинающих с сезонными фруктами с семьей паровые вкусно и просто пицца с картофелем горячие закуски с цитрусами по-красному кубанская кухня гриль пресное тесто средиземноморское любимое ароматное на кефире с кокосом с томатами безглютеновое десертные рецепт для семьи весеннее блюдо блюда из творога с добавлением капусты