← Главная | Расширенный поиск →

Тельное из рыбы

Онлайн рецепт тельное из рыбы

Тема: Закуска

Тельное из рыбы — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежный вкус морепродуктов и яркие нотки свежих овощей. Этот кулинарный шедевр порадует вас своим утонченным вкусом и оригинальной подачей, превращая любое застолье в настоящий праздник.

Ингредиенты рецепта

  • Филе рыбы (например, судак) 500 г
  • Желатин 20 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо куриное 3 шт.
  • Укроп 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Вода 500 мл

Как приготовить пошагово

  1. Подготовьте филе рыбы, нарежьте его небольшими кусочками и отварите в подсоленной воде до готовности. Остудите и измельчите в блендере до состояния фарша.
  2. В отдельной кастрюле отварите яйца и морковь. Яйца очистите и нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке.
  3. В сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавьте готовый фарш из рыбы и жарьте еще 5-7 минут.
  4. В небольшой миске замочите желатин в холодной воде на 10 минут, затем растопите его на водяной бане.
  5. Смешайте рыбный фарш с обжаренным луком, морковью, яйцами и укропом. Приправьте солью и перцем по вкусу.
  6. Аккуратно введите растопленный желатин в рыбную массу и хорошо перемешайте.
  7. Выложите полученную массу в форму, выложенную пленкой, и уберите в холодильник на 4-5 часов до полного застывания.
  8. Подавайте тельное нарезанным ломтиками, украсив свежими травами и дольками лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

парижская кухня утренний основное блюдо легкая закуска зимние рецепты по домашнему холодное уютно долго свежие ингредиенты маринованные с добавлением базилика к быстрое приготовлению базовый рецепт с алкогольным вкусом для бульонов с тестом сладкие зимние заготовки куриное мясо блюдо с вином блюдо из дичи сделай сам приготовление на углях основа для теста основа для супов по рецепту доступное быстро мед