← Главная | Расширенный поиск →

Тефтели из трески

Онлайн рецепт тефтели из трески

Тема: Тефтели

Тефтели из трески — это нежное и воздушное блюдо, которое соединяет в себе морскую свежесть и домашнее тепло. Каждая тефтелька, обжаренная до золотистой корочки, скрывает в себе сочную начинку, которая тает во рту и наполняет яркими вкусами. Подавайте их с лимонным соусом и свежими травами, чтобы добавить еще больше яркости и изысканности.

Ингредиенты рецепта

  • Треска (филе) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Петрушка свежая 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Филе трески нарежьте на кусочки и пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до получения однородной массы.
  2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до золотистого цвета, затем остудите.
  3. В глубокой миске соедините рыбный фарш, обжаренные лук и чеснок, яйцо, панировочные сухари, мелко нарезанную петрушку, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  4. Сформируйте из полученной массы небольшие тефтельки.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне и обжаривайте тефтели с обеих сторон до золотистой корочки (примерно по 3-4 минуты с каждой стороны).
  6. Готовые тефтели можно подавать с лимонным соусом и свежими травами по желанию.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

горячая закуска богатый вкус лесные грибы праздничные полезное запеченное необычное грибное с сырами простой бульон на второе куриный бульон закуски богатое на белок к BBQ грибы домашний соус осеннее блюдо на праздник для рыбы горячее высокобелковое приготовление на водяной бане здоровое питание праздничный с ананасом необычное сочетание блюдо из рыбы приглашение гостей