← Главная | Расширенный поиск →

Тартинки с запеченной сырной смесью

Онлайн рецепт тартинки с запеченной сырной смесью

Тема: Закуска

Тартинки с запеченной сырной смесью — это кулинарное великолепие, которое соединяет в себе хрустящую корочку и нежный, тянущийся сырный центр. Эти аппетитные закуски порадуют вас своим ароматом и вкусом, идеально подходя для вечеринки или уютного вечера дома. С каждой порцией вы ощутите гармонию пряностей и великолепия сыра, запеченных до золотистой корочки.

Ингредиенты рецепта

  • Лаваш 4 лист
  • Сыр моцарелла 200 г
  • Сыр пармезан 100 г
  • Сметана 150 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Зелень (петрушка, укроп) 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. Разогрейте духовку до 200°C.
  2. В глубокой миске смешайте тертую моцареллу, натертый пармезан, сметану, пропущенный через пресс чеснок и мелко нарезанную зелень. Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте до однородной массы.
  3. Лаваш нарежьте на квадраты размером 10x10 см.
  4. На каждый квадрат положите столовую ложку сырной смеси и аккуратно заверните, формируя небольшие конвертики.
  5. Выложите тартинки на противень, застеленный пергаментом, и сбрызните оливковым маслом.
  6. Запекайте в разогретой духовке 15-20 минут, до золотистой корочки.
  7. Подавайте горячими, наслаждаясь тянущимся сыром и хрустящей корочкой!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вместо ужина кофейные блюдо из печени с клубникой кубинская кухня пресное тесто безопарное тесто с витаминами базовые рецепты на мясном бульоне все сезоны блюда из круп для запеканок без консервантов национальная кухня для начинки летний пирог напитки долго готовить приготовление с желатином к чаю домашний напиток перловка простой рецепт с творогом марокканская кухня сдобная основа для супа бульоны сосиска