Тартинки с сыром по-венгерски
Онлайн рецепт
тартинки с сыром по-венгерски
Тема: Закуска
Тартинки с сыром по-венгерски — это восхитительное сочетание хрустящего теста и плавленого сыра, щедро приправленного венгерскими специями. Каждая порция — это маленький кусочек счастья, который заполняет ароматами и вкусами, перенесет вас в сердце Будапешта.
Ингредиенты рецепта
-
Тесто для пиццы
300 г
-
Сыр (моцарелла или другой плавкий)
200 г
-
Сметана
100 г
-
Паприка (молотая)
1 ч. л.
-
Чеснок (измельченный)
2 зубчика
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный (молотый)
по вкусу
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
Разогрейте духовку до 220°C. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы в тонкий круг. Перенесите его на противень, застеленный пергаментом.
-
В глубокой миске смешайте сметану, паприку, измельченный чеснок, соль и перец до однородной массы.
-
Равномерно распределите полученную смесь по тесту.
-
Нарежьте сыр на тонкие ломтики и разместите их сверху на сметанной основе.
-
Выпекайте тартинки в разогретой духовке 15-20 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.
-
Достаньте тартинки из духовки, посыпьте свежей зеленью и дайте немного остыть перед подачей.
-
Разрежьте на порционные кусочки и наслаждайтесь горячими, хрустящими тартинками с сыром по-венгерски.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: