← Главная | Расширенный поиск →

Тарталетки с сельдереем и апельсинами

Онлайн рецепт тарталетки с сельдереем и апельсинами

Тема: Закуска

Тарталетки с сельдереем и апельсинами – это изысканное сочетание хрустящей основы и свежих, ярких начинок. Каждая тарталетка – это маленькое гастрономическое приключение, в котором нежный вкус сельдерея гармонично переплетается с освежающей сладостью апельсинов, создавая идеальный баланс между хрустящей текстурой и легкой кислинкой.

Ингредиенты рецепта

  • Готовые тарталетки 12 шт.
  • Сельдерей 200 г
  • Апельсин 1 шт.
  • Творожный сыр 150 г
  • Оливковое масло 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Сельдерей тщательно промойте и нарежьте мелкими кубиками. Переложите в миску.
  2. Апельсин очистите от кожицы и нарежьте на небольшие дольки, добавьте к сельдерею.
  3. В отдельной миске смешайте творожный сыр с оливковым маслом, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Хорошо перемешайте.
  4. Соедините сельдерей и апельсин с творожным сыром и аккуратно перемешайте до равномерного распределения.
  5. Наполните тарталетки полученной начинкой.
  6. Перед подачей украсьте тарталетки мелко нарезанной зеленью.
  7. Подавайте на стол и наслаждайтесь ярким вкусом весны в каждом кусочке!

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

летнее лакомство зимние заготовки сметаной утренний завтрак домашние настойки для вегетарианцев востребованное азиатская кухня с ароматными специями холостяцкое к рыбе кремовая начинка мясо среднее время приготовления время приготовления 1 час блюдо из муки на основе алкоголя старорусская кухня богатое овощами досуг с яйцом долгое тушение для чаепития с сезонными овощами летние закуски консервация кислый блюда из капусты восточная кухня приготовление холодного блюда