Тарталетки с фаршем из гусиной печенки
Онлайн рецепт
тарталетки с фаршем из гусиной печенки
Тема: Закуска
Погрузитесь в мир изысканных вкусов с нашими тарталетками, наполненными ароматным фаршем из гусиной печенки. Эти маленькие шедевры кулинарного искусства порадуют вас нежной текстурой и богатым вкусом, сочетая в себе утонченность и уют домашней кухни. Подавайте их на праздники или в качестве изысканной закуски, и ваши гости будут в восторге!
Ингредиенты рецепта
-
Тарталетки
12 шт.
-
Гусиная печенка
300 г
-
Лук репчатый
1 шт.
-
Чеснок
2 зубчика
-
Сливочное масло
50 г
-
Соль
по вкусу
-
Перец черный молотый
по вкусу
-
Тимьян свежий
1 ч.л.
-
Крем-фреш или сметана
100 г
-
Зелень для украшения
по желанию
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте все ингредиенты. Гусиную печенку обмойте и обсушите. Лук и чеснок мелко нарежьте.
-
На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте лук до прозрачности. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту.
-
Добавьте гусиную печенку на сковороду, приправьте солью, перцем и тимьяном. Обжаривайте на среднем огне до готовности, примерно 5-7 минут.
-
Дайте печени немного остыть, затем измельчите её в блендере до однородной массы.
-
Добавьте крем-фреш и тщательно перемешайте до получения гладкой текстуры.
-
Наполните тарталетки фаршем из гусиной печенки, украсьте зеленью и подавайте на стол. Наслаждайтесь изысканным вкусом!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: