← Главная | Расширенный поиск →

Тарталетки из песочного теста со шпротами и томатом

Онлайн рецепт тарталетки из песочного теста со шпротами и томатом

Тема: Закуска

Тарталетки из песочного теста со шпротами и томатом — это изысканное сочетание хрустящей основы и нежного наполнителя. Каждая тарталетка — это маленький гастрономический шедевр, который подарит вам незабываемые вкусовые ощущения. Сочные томаты и ароматные шпроты создают идеальную гармонию, а яркие цвета делают это блюдо настоящим украшением стола.

Ингредиенты рецепта

  • Мука 200 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Сахар 1 ст. ложка
  • Соль 1/2 ч. ложка
  • Яйцо 1 шт
  • Шпроты 1 банка
  • Помидоры 2 шт
  • Зелень по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте муку, сахар и соль. Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перетрите смесь в crumbs.
  2. Вбейте яйцо и замесите тесто, сформируйте шар и заверните в пленку. Уберите в холодильник на 30 минут.
  3. Разогрейте духовку до 180°C. Раскатайте тесто и вырежьте круги для тарталеток. Выложите их в формы и придайте форму.
  4. Выпекайте тарталетки 15-20 минут до золотистого цвета.
  5. Откройте банку шпрот и аккуратно извлеките их.
  6. Помидоры нарежьте кружочками.
  7. На готовые тарталетки выложите шпроты и сверху добавьте ломтики помидоров.
  8. Украсьте зеленью и подавайте к столу.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

здоровая еда высокое содержание клетчатки с ягодами по домашнему безалкогольный с ароматом меда аппетитная закуска буханка для поста португальская кухня с десертом классическое рецепты из печени первые блюда высушенное мясо многообразие начинки блюдо из птицы оригинальная подача добавка весенние рецепты с домашними галушками осеннее меню на сковороде с праздничным акцентом веганский некалорийное к гарниру настойка наоборот для релаксации