← Главная | Расширенный поиск →

Сыворотка с рассолом

Онлайн рецепт сыворотка с рассолом

Тема: Напиток

Сыворотка с рассолом — это восхитительное сочетание нежного молочного продукта и пикантного рассола, которое пробуждает вкусовые рецепторы и приносит на стол нотки свежести и оригинальности. Это блюдо идеально подходит как для легкого перекуса, так и в качестве оригинальной закуски на праздничном столе.

Ингредиенты рецепта

  • Сыворотка 500 мл
  • Соль 2 ст. ложки
  • Уксус 50 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Укроп 1 пучок
  • Перец черный горошком 1 ч. ложка
  • Лавровый лист 2 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте сыворотку с солью и уксусом, тщательно размешивая до полного растворения.
  2. Чеснок очистите и нарежьте тонкими пластинками, добавьте в сыворотку.
  3. Укроп мелко нарежьте и также отправьте в смесь, добавив перец горошком и лавровый лист.
  4. Все ингредиенты хорошо перемешайте и оставьте настояться на 30 минут при комнатной температуре.
  5. После настаивания переложите в банку и поставьте в холодильник на 2-3 часа, чтобы рассол хорошо пропитал сыворотку.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фьюжн с соленой начинкой для студентов вторые блюда высокобелковое с маринадом кондитерское мидии с русской кухней для большой компании блюдо из баранины с шампанским съемное десертное без кофеина блюда на пару длинный процесс для фарширования с острыми нотами утешительное блюдо легкое питание с белым вином настоящий вместо гарнира традиционное с итальянскими травами с домашней кухни оригинальный напиток нежное тесто к салатам