← Главная | Расширенный поиск →

Сырцовый марципан

Онлайн рецепт сырцовый марципан

Тема: Десерт

Сырцовый марципан — это нежное сладкое лакомство, которое сочетает в себе тонкий аромат миндаля и сладость сахара, создавая уникальную текстуру, которая тает во рту. Это идеальное угощение для любителей сладостей и настоящая находка для кондитеров, желающих порадовать своих гостей. Приготовьте сырцовый марципан с добавлением натуральных красителей и ароматизаторов, чтобы создать красивые конфеты, которые не только вкусные, но и очень привлекательные.

Ингредиенты рецепта

  • Миндаль 200 г
  • Сахарная пудра 150 г
  • Яичный белок 1 шт.
  • Экстракт миндаля 1 ч.л.
  • Пищевой краситель (по желанию) по вкусу г

Как приготовить пошагово

  1. Замочите миндаль в кипятке на 10-15 минут, затем слейте воду и очистите орехи от кожуры.
  2. В блендере измельчите очищенный миндаль до состояния мелкой крошки.
  3. В глубокой миске смешайте миндаль с сахарной пудрой и тщательно перемешайте.
  4. Добавьте яичный белок и экстракт миндаля, замесите тесто. Тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам.
  5. Если хотите, добавьте пищевой краситель и замесите до равномерного распределения цвета.
  6. Сформируйте из теста небольшие конфеты или фигурки.
  7. Уложите их на пергамент и дайте подсохнуть при комнатной температуре на 1-2 часа.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

азербайджанская кухня на завтрак ржаной хлеб быстрый завтрак без яиц закуска сыр осеннее с сливками горох на первое на основе орехов домашнее вытяжное блюда с фруктами для ужина для выпечки торт блюдо с мясом пирожки болгарская кухня к десерту антарктическое досуг натуральное на салат с морепродуктами рукоделие по-покровски красивое