← Главная | Расширенный поиск →

Сырный студень с ливерной колбасой

Онлайн рецепт сырный студень с ливерной колбасой

Тема: Закуска

Сырный студень с ливерной колбасой — это оригинальное блюдо, которое сочетает в себе нежность сливочного сыра и насыщенный вкус ливерной колбасы. Этот аппетитный десерт с текстурой, напоминающей желе, вызывает удивление и восхищение на каждом столе. Подается с хрустящими гренками или свежими овощами, это блюдо станет изюминкой любого застолья.

Ингредиенты рецепта

  • Сливочный сыр 300 г
  • Ливерная колбаса 150 г
  • Желатин 15 г
  • Вода 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень (петрушка или укроп) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В небольшой миске замочите желатин в холодной воде на 10-15 минут.
  2. Пока желатин разбухает, нарежьте ливерную колбасу мелкими кубиками.
  3. В небольшой кастрюле нагрейте оставшуюся воду до кипения и добавьте разбухший желатин. Хорошо перемешайте до полного растворения.
  4. В глубокой миске смешайте сливочный сыр с нарезанной колбасой. Добавьте растворенный желатин, тщательно перемешайте до однородной массы.
  5. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте мелко нарезанную зелень.
  6. Вылейте массу в форму и поставьте в холодильник на 4-6 часов, чтобы студень застыл.
  7. После застывания аккуратно выньте студень из формы и нарежьте на порционные куски.
  8. Подавайте с хрустящими гренками или свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

рецепт для ужина из духовки в мясном готовка на сковороде современная кухня блюдо из рыбы удивительное эстонское кремовые суп летний напиток сладости цитрусовый вкус с кислой капустой основной праздничное блюдо зимние рецепты сладкий вкус удобное время приготовления 2-3 часа без варки блюда на гарнир на напиток в итальянском стиле для плова напитки для особых случаев долгая ферментация блюда в духовке горячий способ