Сырники творожные с манной крупой
Онлайн рецепт
сырники творожные с манной крупой
Тема: Десерт
Погрузитесь в мир утреннего наслаждения с нашими сырниками творожными, приготовленными с добавлением манной крупы. Эти легкие и воздушные лепешки имеют нежный вкус, который прекрасно дополняется сладким медом или свежими ягодами. Идеальный завтрак, чтобы начать день с улыбкой!
Ингредиенты рецепта
-
Творог
500 г
-
Манная крупа
100 г
-
Яйцо
1 шт.
-
Сахар
2 ст. ложки
-
Соль
1 щепотка
-
Разрыхлитель теста
1 ч. ложка
-
Мука
по необходимости г
-
Растительное масло
для жарки по необходимости
-
Сметана или мед для подачи
по вкусу
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске соедините творог, манную крупу, яйцо, сахар и щепотку соли. Тщательно перемешайте до получения однородной массы.
-
Добавьте разрыхлитель и постепенно вводите муку, замешивая тесто. Оно должно быть мягким и немного липким.
-
Сформируйте из теста небольшие круглые лепешки, обваляйте их в муке.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, около 3-4 минут с каждой стороны.
-
Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
-
Подавайте горячими со сметаной или медом, добавив свежие ягоды для яркого вкуса!
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: