← Главная | Расширенный поиск →

Сырная пышка

Онлайн рецепт сырная пышка

Тема: Закуска

Сырная пышка — это воздушное и нежное угощение, которое растопит ваше сердце и наполнит его теплом. Плавкий сыр в сочетании с легким тестом создает неповторимую текстуру и гармонию вкусов, а легкая хрустящая корочка придает этому блюду особый шарм. Идеально подходит как для уютного домашнего ужина, так и для праздничного стола!

Ингредиенты рецепта

  • Пшеничная мука 200 г
  • Творог 150 г
  • Сыр (по вкусу) 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Молоко 100 мл
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • Соль 0.5 ч.л.
  • Перец черный молотый по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте творог и яйцо до однородной консистенции. Добавьте молоко и хорошо перемешайте.
  2. В отдельной миске просейте пшеничную муку, добавьте разрыхлитель, соль и перец.
  3. Постепенно вводите мучную смесь в творожную, замешивая тесто до гладкости.
  4. Нарежьте сыр кубиками и аккуратно добавьте его в тесто, перемешайте.
  5. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла на среднем огне.
  6. Ложкой выкладывайте тесто на сковороду, формируя небольшие пышки.
  7. Жарьте с обеих сторон до золотистой корочки, около 3-4 минут с каждой стороны.
  8. Подавайте горячими, можно посыпать зеленью или подавать со сметаной.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

традиционное хлебобулочные маринованные овощи большая порция настоечное карибская кухня на основе фруктов сладкая начинка на вечеринку с алкогольным компонентом согревающее на кефире с острыми специями суп из рыбы сытное в сливочном соусе с паприкой свинина каша взрослый с хрустящей корочкой без молока приготовление в горшочке блюда из рыбы и морепродуктов обычное супер вкусно осетровые холодные супы без подогрева капуста