← Главная | Расширенный поиск →

Сыр жареный

Онлайн рецепт сыр жареный

Тема: Закуска

Сыр жареный — это хрустящая корочка, под которой скрывается нежная, тянущаяся текстура, создающая идеальное сочетание вкусов и ощущений. Каждая порция обжаренного сыра — это маленькое чудо, где золотистая корочка, щедро приправленная специями, встречает мягкость и сливочность сыра. Подавать его можно с острым соусом или легким салатом, чтобы сбалансировать вкус и добавить яркие нотки.

Ингредиенты рецепта

  • Сыр (например, моцарелла или чеддер) 300 г
  • Мука 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Панировочные сухари 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки л

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте сыр на кубики или палочки толщиной около 2 см.
  2. В одной миске подготовьте муку, в другой — взбейте яйца, а в третьей — панировочные сухари, смешанные с солью и перцем.
  3. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в муке, затем в яйцах, а затем в панировочных сухарях, чтобы они хорошо покрыли его.
  4. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде на среднем огне.
  5. Обжаривайте сырные палочки по несколько штук за раз до золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
  6. Выложите готовый сыр на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  7. Подавайте горячими с любимым соусом для макания.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

домашний ликер грибной осенний десерт поедание горячим блюда из баранины с белым вином на горячее жареные творчество на кухне курица осенние напитки оздоровительное приготовление на медленном огне домашняя кухня самостоятельное приготовление для жаркого по рецепту с сезонными ягодами витаминный сметана для пирога к сладким блюдам напитки с помидорами наваристый без соли на сладкое прованские травы подходит для праздников