← Главная | Расширенный поиск →

Сыр, жаренный в сухарях

Онлайн рецепт сыр, жаренный в сухарях

Тема: Закуска

Представьте себе хрустящий золотистый корж, под которым скрывается нежный и тягучий сыр. Это блюдо, жареный в сухарях сыр, сочетает в себе простоту и изысканность. Каждый кусочек дарит восхитительное удовольствие, а его аромат наполняет кухню теплом и уютом. Идеальная закуска для дружеской встречи или романтического вечера!

Ингредиенты рецепта

  • Сыр (например, моцарелла или брынза) 300 г
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Мука 50 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Подсолнечное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте сыр на кубики или палочки толщиной около 2 см.
  2. В одной тарелке взбейте яйцо с щепоткой соли и перца.
  3. В другую тарелку насыпьте муку, а в третью — панировочные сухари.
  4. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в муке, затем в яйце и, наконец, в сухарях, чтобы получить равномерное покрытие.
  5. Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на среднем огне.
  6. Обжаривайте сырные кусочки по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Выложите готовый сыр на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
  8. Подавайте горячим, по желанию можно украсить зеленью или подать с соусом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

пикник время приготовления 1 час с домашними пельменями с игристым молочный гостеприимство всё просто основа для пирогов практично с итальянскими ингредиентами долгий процесс микроволновка рецепт на ужин по-домашнему мясные закуски с повидлом бутерброды для фондю фрикадельки чешская кухня гастрономия в запеканке для большой компании на соусы весеннее блюдо мясной с настойками с сырами по сезону блюдо из капусты