← Главная | Расширенный поиск →

Сыр, обжаренный в панировке

Онлайн рецепт сыр, обжаренный в панировке

Тема: Закуска

Сыр, обжаренный в панировке — это хрустящее лакомство, способное подарить вам мгновения истинного наслаждения. Каждый кусочек сырной нежности обволакивается золотистой корочкой, которая хрустит при каждом укусе, а внутри тает, создавая удивительный контраст текстур. Подается с ароматными соусами и свежими овощами, это блюдо станет изюминкой вашего стола!

Ингредиенты рецепта

  • Сыр (например, моцарелла) 400 г
  • Мука 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сухари панировочные 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Растительное масло для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте сыр на кубики или палочки толщиной около 2 см.
  2. В одной миске смешайте муку с солью и перцем.
  3. В другой миске взбейте яйца до однородной массы.
  4. В третьей миске выложите панировочные сухари.
  5. Обваляйте каждый кусочек сыра сначала в муке, затем в яйце, и наконец, в панировочных сухарях, тщательно покрывая сыр.
  6. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  7. Обжаривайте сырные палочки по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и хрустящими.
  8. Выложите готовый сыр на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
  9. Подавайте горячими с любимыми соусами и свежими овощами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

марокканская кухня домашняя кухня приготовление за 15 минут быстрый богато овощами мясной горшочек досуг с кокосом блюдо на закуску приготовление на вертеле антарктическое в пост сдобное тесто антипростудный из ягод вдохновение из Франции шоколадный эффектное замороженный завтраки молочные с запеченным картофелем желатиновое квашеное сладкий соус легко готовить многообразие начинки высококалорийное оригинальный