← Главная | Расширенный поиск →

Свиные ребрышки паровые с соевыми бобами

Онлайн рецепт свиные ребрышки паровые с соевыми бобами

Тема: Мясное блюдо

Свиные ребрышки, приготовленные на пару до нежности, обогащенные ароматом соевых бобов и восточными специями, подарят вам незабываемый вкус, который перенесет в мир гастрономического наслаждения. Каждое кусочек тает во рту, а сочетание соевых бобов и мяса создает гармонию, которая завораживает и радует.

Ингредиенты рецепта

  • Свиные ребрышки 1 кг
  • Соевые бобы 200 г
  • Чеснок 4 зубчика
  • Имбирь 30 г
  • Соевый соус 100 мл
  • Сахар коричневый 2 ст. ложки
  • Перец черный 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Зелень (для подачи) по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Замочите соевые бобы в воде на 4-6 часов, затем промойте.
  2. На ребрах сделайте несколько надрезов, чтобы они лучше пропитались маринадом.
  3. В миске смешайте соевый соус, сахар, измельченный чеснок, тертый имбирь и черный перец.
  4. Поместите ребрышки в маринад и оставьте на 1-2 часа для пропитывания.
  5. Выложите замоченные соевые бобы на дно пароварки, сверху разместите ребрышки.
  6. Готовьте на пару около 1,5-2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
  7. Подавайте горячими, украсив зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

экзотическая для бургеров с пикулем зимний напиток неклассическое блюдо из сыра горшочки есть мясо настоящее искусство с хрустящей корочкой с крабовыми палочками для вареников для семейного ужина гладкий казахская кухня с луком деликатесы восточные вкусы на основе яиц имбирный к кремовым для барбекю песочное печенье тропические ноты с кофе рукоделие безглютеновый с рисом утреннее без добавления молока