← Главная | Расширенный поиск →

Свиные отбивные, жаренные по-тордски

Онлайн рецепт свиные отбивные, жаренные по-тордски

Тема: Отбивные

Свиные отбивные, жаренные по-тордски — это невероятно сочное и ароматное блюдо, которое завораживает своим вкусом и текстурой. Каждый кусочек отбивной обжигает нежным мясом, пропитанным специями и пряностями. Хрустящая корочка создает идеальный контраст с мягким мясом, а подача с любимым гарниром и соусом придаст этому блюду настоящий гастрономический шик.

Ингредиенты рецепта

  • Свиные отбивные 4 шт.
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Паприка 1 ч.л.
  • Мука 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • К breadcrumbs 100 г
  • Растительное масло 200 мл.
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. Сначала подготовьте свиные отбивные: отбейте их с обеих сторон до равномерной толщины. Приправьте солью, перцем и паприкой. Дайте мясу настояться 20 минут.
  2. Измельчите чеснок и добавьте его к отбивным, втирая в мясо.
  3. Подготовьте три тарелки: в первую поместите муку, во вторую — взбитое яйцо, а в третью — панировочные сухари.
  4. Обваляйте каждую отбивную сначала в муке, затем в яйце, а в конце в сухарях.
  5. Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжаривайте отбивные на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
  6. Готовые отбивные выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
  7. Подавайте горячими с дольками лимона и вашим любимым гарниром.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с закваской для лепешек для заправки с салатом фарш на напиток с видео для обеда творческое без консервантов ароматизированное вино фламандская кухня богатый вкус с жаркой десертные зимой недорогой паштет хрустящее с алкогольем фрукты настойки горшочек вкусно и быстро румынская кухня с домашними ингредиентами для салатов из рыбы цитрусовый вкус в индийском стиле