Свиные отбивные с сыром
Онлайн рецепт
свиные отбивные с сыром
Тема: Мясное блюдо
Сочные свиные отбивные, покрытые расплавленным сыром, с ароматом свежих трав и легким чесночным оттенком, создают истинное кулинарное наслаждение. Это блюдо идеально подходит для романтического ужина или семейного праздника, когда хочется порадовать близких чем-то особенным.
Ингредиенты рецепта
-
Свиные отбивные
4 шт
-
Сыр (моцарелла или чеддер)
200 г
-
Чеснок
2 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Свежий розмарин
1 ч. ложка
-
Свежий тимьян
1 ч. ложка
Как приготовить пошагово
-
Отбейте свиные отбивные до равномерной толщины. Это поможет им равномерно приготовиться и стать мягче.
-
В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль, перец, розмарин и тимьян.
-
Натрите отбивные полученной смесью и оставьте мариноваться на 30 минут.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте отбивные по 4-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
-
Когда отбивные будут почти готовы, положите на каждую по кусочку сыра и накройте крышкой.
-
Готовьте еще 2-3 минуты, пока сыр не расплавится.
-
Подавайте горячими, украсив свежими травами по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: