← Главная | Расширенный поиск →

Свиные отбивные по-рижски

Онлайн рецепт свиные отбивные по-рижски

Тема: Мясное блюдо

Свиные отбивные по-рижски — это кулинарная симфония, где нежное мясо обрамлено хрустящей корочкой, а ароматные специи и легкая кислинка придают блюду уникальность. Каждая порция словно пропитана духом прибалтийской кухни, сочетая традиции и современные кулинарные техники.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (отбивные) 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1 ч.л.
  • Перец черный молотый 0.5 ч.л.
  • Паприка 1 ч.л.
  • Мука 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Панировочные сухари 150 г
  • Растительное масло 100 мл.
  • Лимон 0.5 шт.
  • Зелень (по вкусу) по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарежьте на отбивные и слегка отбейте.
  2. В миске смешайте соль, перец и паприку, натрите этой смесью мясо и оставьте на 30 минут.
  3. Лук и чеснок мелко нарежьте.
  4. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета.
  5. В отдельной миске взбейте яйцо.
  6. Обваляйте каждую отбивную в муке, затем в яйце и панировочных сухарях.
  7. Обжаривайте отбивные на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
  8. Подавайте с дольками лимона и посыпьте свежей зеленью.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с белком с вишнями новогоднее с добавками рукоделие с медом море продукты бюджетный подливка приготовление масел для особых случаев коктейль нетрадиционное на праздник блиц-рецепт домашние рецепты летние рецепты рецепт из моря для сладкоежек из морепродуктов на пару среднее время приготовления на основной с квасом для бульонов в один горшок красиво оформленное приготовление за 15 минут блюда с соусом латвийская кухня