Свиные отбивные на решетке
Онлайн рецепт
свиные отбивные на решетке
Тема: Мясное блюдо
Свиные отбивные на решетке — это сочное и ароматное блюдо, которое подарит вам незабываемые мгновения наслаждения. Каждая отбивная обжаривается до золотистой корочки, сохраняя внутри свою невероятную нежность и сок. Пряные травы и легкий дымок от решетки добавляют неповторимый вкус, делая это блюдо настоящим хитом на любом столе.
Ингредиенты рецепта
-
Свиные отбивные
4 шт.
-
Чеснок
4 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
1 ч. ложка
-
Чёрный перец
0.5 ч. ложки
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Свежий розмарин
2 веточки
-
Лимон
1 шт.
Как приготовить пошагово
-
Подготовьте свиные отбивные: промойте их под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
-
В небольшой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок, соль, чёрный перец и паприку.
-
Нанесите получившуюся смесь на отбивные, тщательно втирая ее в мясо с обеих сторон.
-
Добавьте свежий розмарин и оставьте мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
-
Разогрейте гриль до средней температуры.
-
Выложите отбивные на решетку и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны, до появления золотистой корочки.
-
В конце жарки сбрызните отбивные соком лимона для дополнительного аромата.
-
Подавайте горячими, украсив свежими травами по желанию.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: