← Главная | Расширенный поиск →

Свиные отбивные на гриле

Онлайн рецепт свиные отбивные на гриле

Тема: Мясное блюдо

Сочные свиные отбивные, приправленные ароматными травами и специями, обжаренные на гриле до золотистой корочки, подарят вам незабываемые вкусовые ощущения. Каждая порция — это гармония нежного мяса и легкого дымного аромата, которые идеально сочетаются с свежими овощами и любимыми соусами.

Ингредиенты рецепта

  • Свиные отбивные 4 шт.
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Розмарин 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Лимон 1 шт.

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске смешайте оливковое масло, измельчённый чеснок, розмарин, паприку, соль и чёрный перец. Это будет ваша маринадная основа.
  2. Положите свиные отбивные в маринад, хорошо обмажьте, накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 30-60 минут.
  3. Разогрейте гриль до средней температуры. Если у вас угольный гриль, дайте углям прогореть до серого цвета.
  4. Выньте отбивные из маринада и дайте стечь лишнему маслу.
  5. Обжаривайте отбивные на гриле по 4-5 минут с каждой стороны, до появления характерной корочки и полной готовности мяса.
  6. Подавайте горячими, полив соком лимона и украсив свежими травами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

с желатином с праздником блюда из крови по средиземноморски теплая еда для красоты энергетический напиток блюдо для закуски высокий источник белка блюдо с гренками поджарка быстрое блюдо для компании мясное блюдо приготовление без варки блюдо с клецками с десертами бодрящее с быстрой готовкой пикантное уютный вечер утешительное блюда из курицы куриное мясо сметанно-яичное по праздникам блюдо из сои блюда с грибами пирог заготовка