Свиные отбивные на гриле
Онлайн рецепт
свиные отбивные на гриле
Тема: Мясное блюдо
Сочные свиные отбивные, приправленные ароматными травами и специями, обжаренные на гриле до золотистой корочки, подарят вам незабываемые вкусовые ощущения. Каждая порция — это гармония нежного мяса и легкого дымного аромата, которые идеально сочетаются с свежими овощами и любимыми соусами.
Ингредиенты рецепта
-
Свиные отбивные
4 шт.
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Чеснок
3 зубчика
-
Розмарин
1 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
-
Лимон
1 шт.
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске смешайте оливковое масло, измельчённый чеснок, розмарин, паприку, соль и чёрный перец. Это будет ваша маринадная основа.
-
Положите свиные отбивные в маринад, хорошо обмажьте, накройте пленкой и оставьте в холодильнике на 30-60 минут.
-
Разогрейте гриль до средней температуры. Если у вас угольный гриль, дайте углям прогореть до серого цвета.
-
Выньте отбивные из маринада и дайте стечь лишнему маслу.
-
Обжаривайте отбивные на гриле по 4-5 минут с каждой стороны, до появления характерной корочки и полной готовности мяса.
-
Подавайте горячими, полив соком лимона и украсив свежими травами.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: