Свиные отбивные
Онлайн рецепт
свиные отбивные
Тема: Мясное блюдо
Сочные свиные отбивные, обжаренные до золотистой корочки и пропитанные ароматом свежих трав и чеснока. Каждая порция — это гармония вкуса и текстуры, которая заставляет сердце биться быстрее. Подавайте их с легким овощным гарниром или пюре, и вы получите блюдо, которое порадует даже самых требовательных гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (отбивные)
600 г
-
Чеснок
4 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложки
-
Сухие травы (тимьян, орегано)
1 ч. ложка
-
Лимон
1 шт.
-
Зелень (петрушка или укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
Замаринуйте свиные отбивные, смешав оливковое масло, прессованный чеснок, соль, перец и сухие травы. Оставьте мариноваться на 30 минут.
-
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
-
Обжарьте отбивные по 4-5 минут с каждой стороны, пока они не станут золотистыми и сочными.
-
В конце обжаривания выжмите сок лимона на мясо для придания свежести.
-
Подавайте горячими, присыпанными свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: