Свиные котлеты по-трансильвански
Онлайн рецепт
свиные котлеты по-трансильвански
Тема: Мясное блюдо
Свиные котлеты по-трансильвански — это кулинарное произведение искусства, сочетающее в себе нежное мясо, ароматные специи и легкий привкус лесных трав. Каждая котлета обрамлена золотистой корочкой, а внутри скрывается сок, который разливается при первом укусе, напоминая о таинственных лесах Трансильвании и вкусах, передаваемых из поколения в поколение.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (фарш)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
3 зубчика
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Соль
1 ч. ложка
-
Перец черный молотый
0.5 ч. ложка
-
Паприка
1 ч. ложка
-
Масло растительное
50 мл
-
Зелень (петрушка, укроп)
по вкусу г
Как приготовить пошагово
-
В глубокой миске соедините свиной фарш, мелко нарезанный лук и чеснок.
-
Добавьте яйцо, панировочные сухари, соль, перец и паприку. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Сформируйте котлеты желаемого размера.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
-
Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки (по 5-7 минут с каждой стороны).
-
Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
-
Подавайте горячими, посыпанными свежей зеленью.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: