← Главная | Расширенный поиск →

Свиные котлеты по-дебреценски

Онлайн рецепт свиные котлеты по-дебреценски

Тема: Котлеты

Свиные котлеты по-дебреценски — это аппетитное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо и пряные специи. Каждая котлета обжаривается до золотистой корочки, а внутри остается сочной и ароматной, напоминая о летних праздниках на венгерских рынках. Подавайте их с гарниром из свежих овощей или картофельным пюре, и дайте своим близким насладиться настоящим кулинарным шедевром.

Ингредиенты рецепта

  • Свиное мясо 600 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Яйцо 1 шт
  • Сухари панировочные 100 г
  • Паприка 2 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить пошагово

  1. Мясо промойте, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки. Пропустите через мясорубку вместе с очищенным луком и чесноком.
  2. В полученный фарш добавьте яйцо, паприку, соль и перец. Тщательно перемешайте до однородной массы.
  3. Сформируйте из фарша котлеты желаемой формы и обваляйте их в панировочных сухарях.
  4. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжаривайте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 5-7 минут с каждой стороны.
  5. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и дайте немного остыть.
  6. Подавайте горячими, украсив свежей зеленью и дополнительно с гарниром по вашему выбору.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

высокий белок блюда из овощей лапша блюда с вином второе блюдо долгое для супов блюдо с начинкой капуста блюда из морепродуктов с бараниной на повод фуршет запекание с яйцом домашняя законсервированное копченые осень-зима настоящий птица осеннее блюдо на природу с сельдью креативное использование остатков рецепт из овощей ржаной хлеб высушенное мясо ветчина рецепт с травами