Свиной шницель фаршированный
Онлайн рецепт
свиной шницель фаршированный
Тема: Мясное блюдо
Сочный свиной шницель, наполненный ароматным фаршем, запеченный до золотистой корочки и поданный с кисло-сладким соусом. Это блюдо сочетает в себе нежность мяса и насыщенность начинки, создавая идеальное сочетание вкусов для настоящих гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина (шницель)
500 г
-
Лук репчатый
1 шт
-
Чеснок
2 зубчика
-
Грибы (шампиньоны)
200 г
-
Сыр твердый
100 г
-
Яйцо
1 шт
-
Сухари панировочные
100 г
-
Соль
по вкусу г
-
Перец черный молотый
по вкусу г
-
Масло растительное
для жарки мл
Как приготовить пошагово
-
Начните с подготовки начинки: мелко нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и жарьте еще 5-7 минут, пока лишняя влага не испарится.
-
В глубокой миске смешайте обжаренные овощи, натертый сыр, яйцо, соль и перец. Хорошо перемешайте до однородной массы.
-
Подготовьте свиной шницель: аккуратно отбейте его, чтобы он стал тонким и равномерным.
-
На одну половину шницеля выложите начинку, аккуратно заверните и закрепите края зубочистками или кухонной нитью.
-
Обваляйте фаршированный шницель в панировочных сухарях, чтобы образовалась хрустящая корочка.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжаривайте шницель с обеих сторон до золотистого цвета, примерно по 4-5 минут с каждой стороны.
-
Переложите обжаренный шницель на противень и запекайте в разогретой духовке при 180°C еще 10-15 минут для полной готовности.
-
Подавайте горячим, нарезав на порционные кусочки, с любимым соусом или гарниром.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: