← Главная | Расширенный поиск →

Свиной шницель

Онлайн рецепт свиной шницель

Тема: Мясное блюдо

Свиной шницель — это нежное мясное блюдо, обжаренное до золотистой корочки, которое пленит вас своим ароматом и вкусом. Каждый кусочек шницеля, покрытый хрустящей панировкой, словно приглашает в гастрономическое путешествие, где сочность свинины встречается с легким привкусом лимона и ароматом свежей зелени.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (отбивные) 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 100 г
  • Панировочные сухари 150 г
  • Соль по вкусу г
  • Перец черный молотый по вкусу г
  • Лимонный сок 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки л.
  • Свежая петрушка по желанию г

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарежьте на тонкие отбивные, слегка отбейте молоточком.
  2. В глубокой тарелке взбейте яйцо с лимонным соком, добавьте соль и перец.
  3. На отдельные тарелки выложите муку и панировочные сухари.
  4. Обваляйте каждую отбивную сначала в муке, затем в яичной смеси, и, наконец, в панировочных сухарях.
  5. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  6. Обжаривайте шницели по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
  7. Готовые шницели выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  8. Подавайте горячими, украсив свежей петрушкой и долькой лимона.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

новогодний блюда с овощами с домашними заготовками зеленые салаты хрустящая теплый напиток торт приготовить за 30 минут легко в приготовлении приготовление заранее в один горшок осенние рецепты куриные потроха на салат с крепостью на мангале с яичными блюдами основной без алкоголя цитрусовые куриное с виски в сезон репы целебное глюкозы для обеда время приготовления 2 часа море продукты с итальянскими травами на первое блюдо