← Главная | Расширенный поиск →

Свиное филе, жаренное с перемешиванием, в соевом соусе

Онлайн рецепт свиное филе, жаренное с перемешиванием, в соевом соусе

Тема: Жаркое

Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе — это яркое и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и умами соевого соуса. Каждое кусочек свинины обжарен до золотистой корочки, а соус придаёт ему удивительную глубину вкуса и аромат, заставляя забыть о повседневной рутине.

Ингредиенты рецепта

  • Свиное филе 500 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 1 см
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Кунжутные семечки 1 ст. ложка
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свиное филе тонкими полосками и замаринуйте его в соевом соусе, измельченном чесноке и натертом имбире на 30 минут.
  2. Пока мясо маринуется, нарежьте лук и сладкий перец тонкими полосками.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на сильном огне.
  4. Выложите замаринованное мясо на сковороду и обжаривайте, помешивая, до золотистой корочки (примерно 5-7 минут).
  5. Добавьте лук и перец к мясу, продолжая жарить еще 5 минут до мягкости овощей.
  6. По желанию добавьте немного соли, если нужно, и перемешайте.
  7. Подавайте горячим, посыпав кунжутными семечками и нарезанным зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

фритюр рецепт домашнего алкоголя приготовление на медленном огне к закуске тропические блюда в духовке итальянская блюдо из субпродуктов без добавления жира для мужчин турецкая кухня молочный холодное блюдо чесночный с итальянскими ингредиентами кавказская кухня на сковороде домашняя кухня аргентинское для маринования популярное на первое сосиска экономное засахаривание греческая кухня онлайн-рецепт основа для блюд здоровый завтрак белгийская кухня