← Главная | Расширенный поиск →

Свиное филе, жаренное с перемешиванием, в соевом соусе

Онлайн рецепт свиное филе, жаренное с перемешиванием, в соевом соусе

Тема: Жаркое

Свиное филе, жаренное с перемешиванием в соевом соусе — это яркое и насыщенное блюдо, которое сочетает в себе нежность мяса и умами соевого соуса. Каждое кусочек свинины обжарен до золотистой корочки, а соус придаёт ему удивительную глубину вкуса и аромат, заставляя забыть о повседневной рутине.

Ингредиенты рецепта

  • Свиное филе 500 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Чеснок 3 зубчика
  • Имбирь 1 см
  • Перец сладкий 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Кунжутные семечки 1 ст. ложка
  • Зеленый лук 2 шт.
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свиное филе тонкими полосками и замаринуйте его в соевом соусе, измельченном чесноке и натертом имбире на 30 минут.
  2. Пока мясо маринуется, нарежьте лук и сладкий перец тонкими полосками.
  3. Разогрейте сковороду с растительным маслом на сильном огне.
  4. Выложите замаринованное мясо на сковороду и обжаривайте, помешивая, до золотистой корочки (примерно 5-7 минут).
  5. Добавьте лук и перец к мясу, продолжая жарить еще 5 минут до мягкости овощей.
  6. По желанию добавьте немного соли, если нужно, и перемешайте.
  7. Подавайте горячим, посыпав кунжутными семечками и нарезанным зеленым луком.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

для обжаривания с добавлением овощей с сосисками душевное с супом устойчивое ароматный австрийская кухня выши блюда кондитерка в алкоголе с бараниной запеченные настоящее искусство блюда из раков на обед для семейного ужина на горячее мед ананас для курицы безглютеновое капуста суп без соли сицилийская кухня отварное куриное мясо вкусная летний суп