← Главная | Расширенный поиск →

Свининка от Маринки

Онлайн рецепт свининка от Маринки

Тема: Мясное блюдо

Свининка от Маринки — это нежное мясо, запеченное до золотистой корочки и пропитанное ароматами трав и специй. Каждое кусочек распадается на волокна, а сочетание сладкого чеснока и пряной горчицы придает блюду изысканный вкус, который станет настоящим украшением любого стола.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (шея) 1 кг
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Горчица 2 ст. ложки
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу г
  • Чёрный перец по вкусу г
  • Розмарин 1 ч. ложка
  • Паприка 1 ч. ложка
  • Лимонный сок 2 ст. ложки

Как приготовить пошагово

  1. В глубокой миске приготовьте маринад, смешав оливковое масло, горчицу, измельченный чеснок, лимонный сок, соль, чёрный перец, розмарин и паприку. Перемешайте до однородности.
  2. Свинину тщательно промойте и обсушите. Сделайте на поверхности мяса несколько глубоких надрезов, чтобы маринад лучше пропитал мясо.
  3. Обмажьте свинину маринадом, убедившись, что он попадает во все надрезы. Уберите мясо в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.
  4. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия. Заверните свинину в фольгу, чтобы она оставалась сочной, и уложите на противень.
  5. Запекайте мясо в духовке около 1,5 часов, затем снимите фольгу и дайте свинине подрумяниться в течение 15-20 минут.
  6. Когда свинина готова, дайте ей немного остыть, а затем нарежьте на порции и подавайте с любимыми гарнирами.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

свекла красивое оформление удивительное осенние блюда из мяса блюдо с тыквой с медом мясной бульон фьюжн некрепкое рецепт для компании бранч зимние блюда экзотическое с говядиной сироп время приготовления 30 минут с копченым вкусом ветеринарное поджарка с эстрагоном наваристый оздоровительное высушенное прополис рыба гостевое блюда из рыбы с домашними фруктами куриная печень