← Главная | Расширенный поиск →

Свинина, жаренная с подливой - хуалю жоупянь

Онлайн рецепт свинина, жаренная с подливой - хуалю жоупянь

Тема: Мясное блюдо

Погрузитесь в мир восточной кухни с нашим блюдом 'Хуалю Жоупянь' — это свинина, жаренная до золотистой корочки, подаваемая с насыщенной подливой, наполненной ароматом специй и свежих овощей. Каждое кусочек свинины сочетается с пикантной подливой, создавая гармонию вкусов, которая оставит вас в восторге.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина (шея) 600 г
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соевый соус 100 мл
  • Кетчуп 50 мл
  • Имбирь свежий 20 г
  • Перец черный молотый 1 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Масло растительное 3 ст.л.
  • Петрушка свежая 50 г

Как приготовить пошагово

  1. Нарежьте свинину на небольшие кусочки, посолите и поперчите.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте свинину до золотистого цвета.
  3. Нарежьте лук и чеснок, добавьте их к мясу, обжаривайте до мягкости.
  4. Натрите имбирь и добавьте к свинине с луком, перемешайте.
  5. Влейте соевый соус и кетчуп, добавьте сахар, доведите до кипения.
  6. Уменьшите огонь и тушите под крышкой 15-20 минут, пока свинина не станет мягкой.
  7. Подавайте блюдо, посыпав свежей нарезанной петрушкой.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

вегетарианский с добавлением фруктов кубинская кухня сельдь блюдо на праздник утренний с закусками самостоятельное приготовление морепродукты основа для рулета на семейный ужин блюда из яйца с осенними нотами на заправку наоборот с сырами народное средство долгохранящийся высокое содержание клетчатки с сушками с дрожжевым тестом гурманская большая порция с травами крем для бульонов без начинки восточноевропейский горячие под запекание