Свинина, жаренная с почками и печенью
Онлайн рецепт
свинина, жаренная с почками и печенью
Тема: Мясное блюдо
Восхитительное блюдо, в котором сочная свинина танцует в гармонии с нежными почками и печенью, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов. Каждый кусочек пропитан ароматами свежих трав и специй, что делает это угощение настоящим праздником для гурманов.
Ингредиенты рецепта
-
Свинина
500 г
-
Почки
300 г
-
Печень
300 г
-
Лук
2 шт.
-
Чеснок
3 зубчика
-
Оливковое масло
3 ст. ложки
-
Соль
по вкусу
-
Чёрный перец
по вкусу
-
Петрушка
50 г
-
Лимонный сок
1 ст. ложка
Как приготовить пошагово
-
Свинину нарезать кубиками, почки и печень тщательно промыть и нарезать. Лук и чеснок мелко порубить.
-
На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок, обжаривать до золотистого цвета.
-
Добавить свинину, обжаривать на среднем огне до румяной корочки, около 5-7 минут.
-
Добавить почки и печень, перемешать, готовить на среднем огне еще 10-15 минут, пока мясо не станет мягким.
-
Приправить солью и чёрным перцем по вкусу, добавить лимонный сок и мелко нарезанную петрушку.
-
Тщательно перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
-
Подавайте горячим с овощами или свежим хлебом.
Поиск рецептов:
Подбор рецепта: