← Главная | Расширенный поиск →

Свинина, жаренная с почками и печенью

Онлайн рецепт свинина, жаренная с почками и печенью

Тема: Мясное блюдо

Восхитительное блюдо, в котором сочная свинина танцует в гармонии с нежными почками и печенью, создавая идеальное сочетание текстур и вкусов. Каждый кусочек пропитан ароматами свежих трав и специй, что делает это угощение настоящим праздником для гурманов.

Ингредиенты рецепта

  • Свинина 500 г
  • Почки 300 г
  • Печень 300 г
  • Лук 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Оливковое масло 3 ст. ложки
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец по вкусу
  • Петрушка 50 г
  • Лимонный сок 1 ст. ложка

Как приготовить пошагово

  1. Свинину нарезать кубиками, почки и печень тщательно промыть и нарезать. Лук и чеснок мелко порубить.
  2. На сковороде разогреть оливковое масло, добавить лук и чеснок, обжаривать до золотистого цвета.
  3. Добавить свинину, обжаривать на среднем огне до румяной корочки, около 5-7 минут.
  4. Добавить почки и печень, перемешать, готовить на среднем огне еще 10-15 минут, пока мясо не станет мягким.
  5. Приправить солью и чёрным перцем по вкусу, добавить лимонный сок и мелко нарезанную петрушку.
  6. Тщательно перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
  7. Подавайте горячим с овощами или свежим хлебом.

Поиск рецептов:

Подбор рецепта:

зимние овощи на основной польза для здоровья для барбекю по-провансальски блюда на десерт для студентов с копчением блюда из пасты для здоровья масляные долгое тушение на сковороде креольская кухня консервация время приготовления 1-2 часа популярное с алкогольными напитками торты сладкий вкус для сладкоежек с алкоголем засолка летние ягоды высокобелковое восстанавливающий долго летний рецепт крем-суп аргентинское